Врагов России лепят, как пирожки

  
0

Сегодня ночью сенат США проголосовал за вступление Черногории в НАТО, поддержав ратификацию соглашения о присоединении Черногории к альянсу.
«За» вступление страны в Североатлантический альянс проголосовали 97 членов верхней палаты, «против» — два, один воздержался.
Для ратификации соглашения требовалось минимум 60 голосов.
Ранее комитет Сената США по иностранным делам одобрил вступление Черногории в НАТО, а накануне Сенат США поддержал проведение финального голосования по вступлению Черногории в НАТО.
К настоящему времени вступление в альянс Черногории одобрили 24 из 28 стран-членов НАТО.
В 90-тых Югославию ковровыми бомбардировками расчленили, воспользовавшись слабостью Российской Федерации, и теперь, как пирожки лепят из этих ошметков врагов России. Мнения народов, населяющих эти искусственные государства, во главе которых поставлены прикормленные Вашингтоном правители, никого не интересуют и о референдумах даже не вспоминают. Несмотря на то, что Черногория кипит в котле антинатовских митингов, европейские институты молчат о нарушениях международного права, правозащитники не поднимают вопросы о нарушении прав человека. Да и зачем, враг определен – Россия, которая в свое время добровольно уступила НАТО своих сторонников по Варшавскому договору.

ВОЙНАгеополитикаНАТОСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Новости на 16:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о попытке ВС Армении нанести удар по Хызинскому району. Сообщается, что обломки ракеты упали рядом с нефтепроводом Баку — Новороссийск. «Вооруженные силы Армении […] Армия Румынии пополнилась «Пираньями» Дмитрий Валюженич В октябре 2020 года в румынскую армию начали поступать бронетранспортеры «Пиранья 5» из ранее заказанной партии бронетехники данного типа. Какие трудности возникли при осуществлении поставок? Какова цена контракта и сколько […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] Новости на 12:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана возобновили утром ракетно-артиллерийские обстрелы на северном и южном направлениях линии соприкосновения. «Ночью на […] Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […]
Наверх Наверх