Врагов России лепят, как пирожки

  
0

Сегодня ночью сенат США проголосовал за вступление Черногории в НАТО, поддержав ратификацию соглашения о присоединении Черногории к альянсу.
«За» вступление страны в Североатлантический альянс проголосовали 97 членов верхней палаты, «против» — два, один воздержался.
Для ратификации соглашения требовалось минимум 60 голосов.
Ранее комитет Сената США по иностранным делам одобрил вступление Черногории в НАТО, а накануне Сенат США поддержал проведение финального голосования по вступлению Черногории в НАТО.
К настоящему времени вступление в альянс Черногории одобрили 24 из 28 стран-членов НАТО.
В 90-тых Югославию ковровыми бомбардировками расчленили, воспользовавшись слабостью Российской Федерации, и теперь, как пирожки лепят из этих ошметков врагов России. Мнения народов, населяющих эти искусственные государства, во главе которых поставлены прикормленные Вашингтоном правители, никого не интересуют и о референдумах даже не вспоминают. Несмотря на то, что Черногория кипит в котле антинатовских митингов, европейские институты молчат о нарушениях международного права, правозащитники не поднимают вопросы о нарушении прав человека. Да и зачем, враг определен – Россия, которая в свое время добровольно уступила НАТО своих сторонников по Варшавскому договору.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: