Вред от «бандеровского мусора» во Львове хотят компенсировать развитием электротранспорта

  
0

На пресс-конференции глава Львова Андрей Садовый рассказал о намерении превратить город в экологический путем усиленного развития горэлектротранспорта. По его словам, в последнее время в городе было активизировано производство трамваев и троллейбусов. Садовый указал, что власти намерены приложить максимум усилий, чтобы сделать городской вид транспорта наиболее комфортным, что, по его убеждению, способствует отказу львовян от личных автомобилей. В частности, указал он, уже в текущем году в эксплуатацию будут запущены 50 троллейбусов и 100 автобусов.

 

Он уверен, что таким образом Львов удастся превратить в экологически чистый. При этом чиновник, вероятно, «забыл» упомянуть о том вреде, который был нанесен экосистеме города после того, как на протяжении длительного времени улицы просто были завалены твердыми бытовыми отходами, а сам Львов оказался как никогда близок к экологической катастрофе.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия требует от США и Израиля прекратить оккупацию и разрушение Сирии Григорий Май   Россия в ООН призвала Соединенные Штаты прекратить оккупацию Сирии и вернуть контроль над нефтяными месторождениями Дамаску, а также потребовала от Израиля прекратить бомбардировки территории сирийского государства. […] Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […] «Норникель» будет оспаривать размер ущерба от экокатастрофы Сергей Чернобай   «Норникель» собирается оспорить размер ущерба от разлива топлива под Норильском. В компании заявили, что не согласны с методикой расчета Росприроднадзора и не готовы платить 147,7 млрд.   Напомним, что в 147,7 млрд. […] В Норильске введен режим ЧС федерального масштаба Сергей Чернобай   Власти Норильска ввели режим ЧС после разлива более 21 тысячи тонн дизельного топлива.   ЧП произошло в пятницу, 29 мая. Автомобиль врезался в резервуар для хранения на территории ТЭЦ и загорелся. Пожар площадью […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] Президент Бразилии вынужден отбиваться от мировой критики из-за пожаров в Амазонии Григорий Май   Внимание мировой общественности и политиков разных стран вторую неделю приковано к лесным пожарам в бассейне Амазонки. В этом году огонь уничтожил в регионе более 18 000 кв. километров тропических лесов. Евросоюз, […]
Наверх Наверх