«Вредная Рада»: Эксперт взвесил урон от парламента на Украине

  
0

«Вредная Рада»: Эксперт взвесил урон от парламента на Украине

 

Парламент обязан прорабатывать и внедрять полезные стране законы, обеспечивать систему законов, которые исполнительная часть верхов должна воплощать в жизнь. На бывшей Украине Рада тоже пытается законотворничать. Без особого успеха, как показывает практика.

 

Политолог Алексей Калиниченко провел разбор результатов работы подходящего к концу состава украинского парламента. Изначально эти «избранники народа» могут считаться самозванцами, поскольку выборы после переворота вряд ли могут расцениваться как отвечающие законным рамкам.

 

В результате эксперт пришел к выводу, согласно которому парламентарии принесли стране лишь перманентное состояние войны и погрузили экономику в коллапс.

 

Представляя в эфире канала «112 Украина» аналитические выкладки, политолог подчеркивает разрушительный характер и невосполнимый ущерб госсистеме от работы Верховной Рады VIII созыва.

 

Итоги принятых нардепами решений, позволили отметить, что профнепригодность «сквозит в 95% принятых законов, начиная с 2014 года». Согласно своему гражданству, а живет Калиниченко на пока что Украине, чтобы избежать полного распада, надо делать упор на фактической, а не мнимой модернизации.

 

Чего не могут обеспечить пришедшие на волнах евромайдана случайные персоналии, скандально взобравшиеся в свои обеспеченные кнопками кресла. Экономический эксперт считает подобное наполнение парламентского состава наиболее непрофессиональным и «неукраинским», несмотря на наличие этнических чубов в Раде.

 

За 27 лет условной незалежности пришедший при перевороте «строй» оказался курсом самоуничтожения.

 

Судите сами, за 5 лет их «работы» страна потеряла Донбасс и Крым, развязала кровавый конфликт против республик, производство разрушено, население сокращается катастрофически.

 

Что касается уровня доверия «слугам народа», то все соцопросы и исследования мнений показывают приблизительно одно число — 82% жителей страны 404 парламенту не доверяют и готовы оспорить их шаги и законы.

 

Верховная Радакризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 февраля 2020 года Влад Николаев   На Украине «тепло» встретили вернувшихся из Китая граждан   В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были […] Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Для мира на Украине не хватает политической воли Влад Николаев Украинская тематика была в центре внимания Совета безопасности ООН. Очередное заседание было инициировано Российской Федерацией и приурочено к пятой годовщине подписания минских договорённостей. И обсуждать на нём […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […]
Наверх Наверх