«Вредная Рада»: Эксперт взвесил урон от парламента на Украине

  
0

«Вредная Рада»: Эксперт взвесил урон от парламента на Украине

 

Парламент обязан прорабатывать и внедрять полезные стране законы, обеспечивать систему законов, которые исполнительная часть верхов должна воплощать в жизнь. На бывшей Украине Рада тоже пытается законотворничать. Без особого успеха, как показывает практика.

 

Политолог Алексей Калиниченко провел разбор результатов работы подходящего к концу состава украинского парламента. Изначально эти «избранники народа» могут считаться самозванцами, поскольку выборы после переворота вряд ли могут расцениваться как отвечающие законным рамкам.

 

В результате эксперт пришел к выводу, согласно которому парламентарии принесли стране лишь перманентное состояние войны и погрузили экономику в коллапс.

 

Представляя в эфире канала «112 Украина» аналитические выкладки, политолог подчеркивает разрушительный характер и невосполнимый ущерб госсистеме от работы Верховной Рады VIII созыва.

 

Итоги принятых нардепами решений, позволили отметить, что профнепригодность «сквозит в 95% принятых законов, начиная с 2014 года». Согласно своему гражданству, а живет Калиниченко на пока что Украине, чтобы избежать полного распада, надо делать упор на фактической, а не мнимой модернизации.

 

Чего не могут обеспечить пришедшие на волнах евромайдана случайные персоналии, скандально взобравшиеся в свои обеспеченные кнопками кресла. Экономический эксперт считает подобное наполнение парламентского состава наиболее непрофессиональным и «неукраинским», несмотря на наличие этнических чубов в Раде.

 

За 27 лет условной незалежности пришедший при перевороте «строй» оказался курсом самоуничтожения.

 

Судите сами, за 5 лет их «работы» страна потеряла Донбасс и Крым, развязала кровавый конфликт против республик, производство разрушено, население сокращается катастрофически.

 

Что касается уровня доверия «слугам народа», то все соцопросы и исследования мнений показывают приблизительно одно число — 82% жителей страны 404 парламенту не доверяют и готовы оспорить их шаги и законы.

 

Верховная Радакризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх