Время платить по счетам: кредит доверия, полученный от Запада, Украина растратила впустую

  
2

Одним из первых украинских пропагандистов «ценностей евромайдана» признал этот факт Дмитрий Гордон — известный украинский журналист, главред популярного издания «Бульвар Гордона», а с 2014 года еще и депутат Киевссовета.

 

Совсем недавно он буквально «переобулся в воздухе», заявив, что если бы знал, к каким последствиям приведет майдан, никогда бы его не поддержал. И вот очередное признание, сделанное в эфире телеканала «112. Украина»:  Запад недоволен провалом реформ на Украине и растраченным кредитом доверия, который стране победившего майдана в свое время выдало мировое сообщество.

 

Дословно: «Эра послемайданных отношений США и Украины подходит к концу. В США есть усталость от Украины, не только в США, но и в Европе. Европа вообще не понимает, зачем терять деньги от санкций, зачем ущемлять себя в торговле с Российской Федерацией, если украинская власть крадет огромное количество денег и не хочет нести бремя, такое, хотя бы, как несет Европа. Европейские санкции держатся на уговорах американцев. Но накопилась усталость и непонимание. Американцы недовольны тем, как не проходят реформы в Украине, недовольны тремя годами пробуксовки, они недовольны тем, что огромный кредит доверия всего мира, который был выдан Украине, абсолютно не сработал, тем, что здесь продолжается коррупция. То есть, коррупция времен Януковича сейчас кажется детским садом по сравнению с послемайданной коррупцией в Украине».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: