Время платить по счетам: кредит доверия, полученный от Запада, Украина растратила впустую

  
2

Одним из первых украинских пропагандистов «ценностей евромайдана» признал этот факт Дмитрий Гордон — известный украинский журналист, главред популярного издания «Бульвар Гордона», а с 2014 года еще и депутат Киевссовета.

 

Совсем недавно он буквально «переобулся в воздухе», заявив, что если бы знал, к каким последствиям приведет майдан, никогда бы его не поддержал. И вот очередное признание, сделанное в эфире телеканала «112. Украина»:  Запад недоволен провалом реформ на Украине и растраченным кредитом доверия, который стране победившего майдана в свое время выдало мировое сообщество.

 

Дословно: «Эра послемайданных отношений США и Украины подходит к концу. В США есть усталость от Украины, не только в США, но и в Европе. Европа вообще не понимает, зачем терять деньги от санкций, зачем ущемлять себя в торговле с Российской Федерацией, если украинская власть крадет огромное количество денег и не хочет нести бремя, такое, хотя бы, как несет Европа. Европейские санкции держатся на уговорах американцев. Но накопилась усталость и непонимание. Американцы недовольны тем, как не проходят реформы в Украине, недовольны тремя годами пробуксовки, они недовольны тем, что огромный кредит доверия всего мира, который был выдан Украине, абсолютно не сработал, тем, что здесь продолжается коррупция. То есть, коррупция времен Януковича сейчас кажется детским садом по сравнению с послемайданной коррупцией в Украине».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМайданСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […] Госдеп не исключает санкций США против грузинских чиновников Григорий Май Госдепартамент США не исключил применения санкций против грузинских чиновников. Соединенные Штаты хотят привлечь к ответственности тех, кто допустил насилие 5 июня против активистов и СМИ, приведшее к гибели грузинского […] ВСУ готовят фиктивные сюжеты для дискредитации ЛНР накануне «Минска» Сергей Васильев Киевские силовики с представителями украинских СМИ готовят фиктивные видеосюжеты для обвинения Народной милиции ЛНР в обстрелах накануне намеченных на 6 и 7 июля переговоров участников Контактной группы, сообщил журналистам […] СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: