Врио главы ДНР заявил о процессе обмена пленными с Киевом по формуле 110 на 110

  
0

Врио главы ДНР заявил о процессе обмена пленными с Киевом по формуле 110 на 110

 

Временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил в понедельник, 17 октября, о проходящем сегодня обмене с Киевом по формуле 110 на 110.

 

«Мы Киеву отдаём в основном женщин. Из застенков украинского режима возвращаем домой 80 гражданских моряков, которых держали в заложниках», — сообщил политик в своём Телеграмм-канале.

 

Пушилин также отметил, что в процессе обмена освободят 30 военнослужащих из ДНР, ЛНР и других регионов России.

 

Как сообщалось ранее, 13 октября Минобороны РФ привело данные о том, что после проведения переговоров по обмену с территории Украины возвращены 20 российских военных.

 

Также сегодня стало известно, что 11 защитников Луганской Народной Республики вернулись домой из украинского плена. В ночь на воскресенье состоялся обмен украинских пленных на 11 бойцов НМ ЛНР. В переговорах принимали участие российские и республиканские власти.

 

После возвращения на Родину парней доставили в клиники для оценки их физического и морально-психологического состояния, а также оказания им необходимой медицинской помощи и реабилитации после истязаний, которым они подверглись в украинском плену.

 

 

Также ранее стало известно о другом обмене пленными, когда 10 защитников ЛНР вернулись домой.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: