ВС Азербайджана сбили два армянских штурмовика Су-25 в Нагорном Карабахе

  
0
 
Министерство обороны Азербайджана заявило о том, что вооружённые силы страны сбили два штурмовика Су-25 ВВС Армении на юге Нагорного Карабаха.
 
 
В ведомстве уточнили, что 29 октября два армянских штурмовика Су-25 пытались нанести авиаудары по позициям армии Азербайджана в районе Кубатлы и были уничтожены подразделением азербайджанского ПВО.
 

Министерство обороны Армении позже опровергло данную информацию.

 

Напомню о том, что ровно месяц назад, 29 сентября, азербайджанцы уже сбивали штурмовик Су-25 над территорией Армении, однако тогда в Баку отрицали свою вину в инциденте, заявив, что два армянских штурмовика сами упали близ Вардениса из-за плохих погодных условий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый конфликт на границе Армении и Азербайджана Влад Николаев Армения обвинила Азербайджан в нарушении своей границы. По официальным данным Еревана, азербайджанские военнослужащие из перешедшего к Азербайджану после прошлогодней Карабахской войны Лачинского района углубились на три с […] Минобороны Армении: азербайджанские военные вторглись на армянскую территорию Дмитрий Валюженич Министерство обороны Армении утверждает, что азербайджанские военные вторглись на территорию страны. Они все еще находятся на территории Сюникской области. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян готов […] Глава МИД Азербайджана пообещал нормализовать отношения с Ереваном Влад Николаев По итогам двухдневного визита в Азербайджан министра иностранных дел России Сергея Лаврова, он и его азербайджанский коллега Джейхун Байрамов провели пресс-конференцию, в ходе которой руководитель МИД Азербайджана заявил, что […] Кандидатура Пашиняна на пост премьера отвергнута во второй раз Влад Николаев Парламент Армении подавляющим большинством голосов второй раз отклонил кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра. По Конституции его должны были выдвинуть на эту должность, но ввиду соглашения между ним и […] Штурмовики Сухой Су-25СМ3 поступили в Южный военный округ Максим Тумбарцев   Партия штурмовиков Сухой Су-25СМ3, которые прошли модернизацию на подмосковном 121-м авиационном ремонтном заводе, пополнила состав 368-го штурмового авиационного полка Южного военного округа. Самолёты прибыли к месту […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: