Все под контролем. ФБР прослушивали телефонные разговоры окружения Трампа

  
0
Как сообщает телеканал NBC News со ссылкой на сотрудника разведки, ФБР прослушивало телефонные разговоры между советником президента США Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Майклом Флинном и российским послом РФ в США Сергеем Кисляком, но не обнаружило ничего подозрительного. По информации источника, «представители разведки всего-навсего слушали как часть повседневной прослушки Кисляка» и не обнаружили в телефонных разговорах ничего подозрительного. Поэтому «формального расследования состоявшихся звонков не проводилось».
Накануне Wall Street Journal писала, что эта проверка контактов Флинна с россиянами является частью широкого контрразведывательного расследования содержания связей между российским правительством и людьми из близкого окружения Трампа.
Позже американские СМИ сообщили, что службы контрразведки США пока не нашли признаков того, что М.Флинн нарушил закон во время контактов с послом РФ в США.
СМИ утверждают, что Флинн связывался по телефону с российским послом в США накануне объявленных Бараком Обамой санкций в отношении России за якобы имевшие место хакерские атаки с целью оказания влияния на американские президентские выборы.
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подтвердил факт телефонной беседы Флинна и российского дипломата. Он сообщил, что разговор касался вопросов поздравлений по случаю католического Рождества и Нового года, а также подготовки телефонного разговора Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным после инаугурации.

Дональд ТрампполитикаСШАФБР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Центризбирком России озвучил суть дистанционного голосования по поправкам в Конституцию Мария Коледа   Очередное нововведение в России вызвало активное обсуждение в обществе, связанное с так называемым дистанционным голосованием. Накануне российский президент Владимир Путин заверил подписью поправки в закон, […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу, 22 мая, пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […]
Наверх Наверх