Все важные политические решения на Украине принимались интуитивно, — нацист Бессмертный

  
0
Во все годы независимости Украины большинство важных политических решений принимались интуитивно. Это обусловлено молодостью украинского государства и незрелостью политиков.

Об этом заявил экс-депутат, украинский нацист Роман Бессмертный.

«Принятие важных политических решений на Украине всегда зависело от того, кто в это время был премьером или президентом. Именно это провоцировало определенные способы принятия решений. Например, я очень хорошо помню момент избрания очередного премьера, когда в отставку отправили Виктора Ющенко, а премьер-министром стал Анатолий Кинах. Хотя до этого все СМИ почти единогласно говорили, что премьером должен стать Сергей Тигипко. Помощь президента Леонида Кучмы тогда мне запомнилась на всю жизнь: мол, карта так легла, что Сергей Тигипко не стал премьером», — вспоминает Бессмертный.

Еще одним ярким примером, добавляет политик, является решение о первом премьерство Юлии Тимошенко.

«Решение о назначении Юлии Тимошенко премьером было принято в самолете. Аргумент Администрации был таков: Украина не может привезти себе премьера из Москвы. Поэтому решение должно быть принято немедленно. Мне самому приходилось неоднократно принимать такие быстрые решения, будучи вице-премьером, главой Администрации, а также недавно, работая в Минской группе», — рассказывает политик.

В частности, в Минских переговорах такая отчаянная позиция помогла освободить Надежду Савченко их российского заключения, объясняет Бессмертный.

«Такая позиция украинских чиновников и политиков существует в определенной степени из-за отсутствия опыта. Поскольку Украина как государство еще достаточно молодая, уровень государственных чиновников является соответствующим. Однако решения, принятые в основном интуитивно, часто были удачными и успешными. Именно с такого опыта может начать формироваться качественная политическая платформа в государстве», — подытожил украинский нацист Роман Бессмертный.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] В Киеве откроют Лавру Влад Николаев С 25 мая открылась для посещения главная украинская святыня — Киево-Печерская лавра. «Жизнедеятельность Лавры происходит в соответствии с теми нормами, которые определены Кабинетом министров. В частности, его решением о […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […]
Наверх Наверх