Всемирный банк прогнозирует к концу года тотальное обнищание жителей Украины

  
1

Всемирный банк прогнозирует к концу года тотальное обнищание жителей Украины

 

На Украине идёт спецоперация по денацификации и демилитаризации. Стартовала она 24 февраля по распоряжению президента России Владимира Путина и направлена в первую очередь на защиту республик Донбасса от украинской агрессии.

 

Хотя некоторым этих причин недостаточно, Запад считает данную кампанию «вторжением на Украину», и неважно, что накачивание оружием и подготовка к подобному развитию событий шла давно. Только воинственные заявления Киева имели популистский характер и подогревались иностранными кураторами. А реальной оценки экономического или политического уровня не было и нет.

 

Поэтому в конечном итоге грозящей России всеми имеющимися в мире санкциями Украина получила провальный прогноз от Всемирного банка. По оценке специалистов международного кредитного института, к концу 2022 года в республике станет 70%, а по другим пессимистическим, все 90% обнищавшего населения страны.

 

Провели специалисты ВБ анализ экономической системы Украины. Оценку в текущем году крайне низкую, поскольку уже к декабрю она сократится па 45%.

 

На некоторых моментах Всемирный банк сделал определённые акценты при изучении:

 

А) больше половины предприятий Украины закрыты, а ещё работающие значительно снизили свои производственные мощности;

 

Б) с закрытием судоходства в Чёрном море экспорт Украины снизился на 50%;

 

В) в итоге своих исследований представители ВБ заявили, что ВВП стран Восточной Европы упадёт за текущий год на 30,7%. И всё это на фоне украинского кризиса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: