Вслед за ЕС: в Одессе «устроили охоту» на мигрантов

  
0

 

В Одессе проводится спецоперация «Мигрант», в рамках которой местные правоохранители занимаются отловом незаконно прибывших в страну мигрантов.

 

Отмечается, что полицейские провели рейд на местных рынках, чтобы выявить как можно больше нелегалов. Так, всего за сутки удалось поймать 17 человек, попавших на Украину из Вьетнама, Узбекистана, Китая и Азербайджана.

 

Как заверили в Нацполиции, все лица уже привлечены к ответственности за грубое нарушение миграционного законодательства — ч. 1 ст. 203 Кодекс Украины об административных правонарушениях.

 

Уточняется, что в ближайшее время все нелегалы будут выдворены из города.

 

Напомним, что недавно в Одессе проводились учения по борьбе с нелегальной миграцией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинемигрантынелегалы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Мигранты устроили дикий погром в Вене на новогоднюю ночь Григорий Май   В Новогоднюю ночь в столице Австрии произошли дикие беспорядки с погромами и нападением на полицию. В венском районе Фаворитен, на площади Ройманнплац, группа ориентировочно из 30 участников забрасывала окна, витрины, […] В греческом селе мигранты устроили стрельбу по местным жителям Мария Коледа   Нелегальные мигранты в полночь на католическое Рождество массово вторглись в селение Суфли, расположенное на греческом острове Эврос. Группа украла оружие и открыла огонь по местным жителям. О происшествии в понедельник, 28 […] Байден предоставит гражданство 11 миллионам нелегальных мигрантов Дмитрий Салов   Вероятный будущий президент США Джо Байден пообещал начать свои первые 100 дней пребывания в Белом доме с выполнения основных пунктов своей избирательной кампании, в частности — легализации многомиллионной […] Мигранты тонут у берегов Туниса Алексей Константинов Береговая охрана морской пехоты Туниса спасла 19 нелегальных мигрантов, лодка которых начала тонуть в 60 километрах от рыбацкого порта провинции Сфакс.   Нелегалы местные, возраст спасённых колеблется от 2 до 46 лет. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: