Вспышка африканской свиной чумы обнаружена ещё в трёх областях РФ

  
0

Вспышка заражения африканской чумой свиней выявлена ещё в трёх областях России — Калининградской, Нижегородской и Ростовской. Специалисты службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору обнаружили АЧС в трупах диких кабанов, а в одном из хозяйств Ростовской области и у домашних свиней. В областях вводят карантинные меры — это единственный способ борьбы с заразной и особо опасной болезнью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вирусживотныесельское хозяйство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:42 Сергей
    04.12.2017

    Как только во всех самолётах летающих над территорией России будут установлены биотуалеты, сразу выясниться из какой страны в Россию завозится свиная зараза, изготовленная в химических лабораториях США в приграничных с Россией странах….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР началась уборка зерновых Сергей Васильев Аграрии Луганской Народной Республики начали уборочную кампанию зерновых и зернобобовых культур. С началом сбора урожая ознакомились председатель Правительства ЛНР Сергей Козлов, министр сельского хозяйства и продовольствия […] Антифейк: Платошкин: как нас травят пальмовым маслом Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Николая Платошкина, лидера движения «За новый социализм», приговорили к условному сроку и штрафу. В том числе и за распространение фейков. А мы предупреждали. Внимательный зритель […] Власти Индии ответили Рианне и Грете Тунберг Григорий Май   Власти Индии обвинили иностранных деятелей в «жажде сенсаций и безответственности» после того, как многие западные знаменитости принялись выражать поддержку в соцсетях протестующим индийским крестьянам.   Протесты […] Гуманный закон ЕС оказался не по душе евреям и мусульманам Григорий Май   Суд Европейского Союза постановил, что страны ЕС могут запретить ритуальный убой, который будет проводиться без предварительного оглушения животного. Представители еврейской и мусульманской общин выразили недовольство. […] Карабахские скакуны Сергей Чернобай   1. С чего началось ваше знакомство с карабахскими скакунами? Как родилась идея выставки?   2. Военный историк генерал Василий Потто в своей книге «Кавказская война» пишет, что «карабахскими конями […] Недалеко от тундры, на своем тающем севере, Россия собирает урожай соевых бобов Сергей Чернобай    Как раньше выглядели карты районов выращивания сои? Примерно вот так – сою разводили в основном в субтропических регионах.   Теперь, во времена глобального потепления, соя забирается всё дальше на север. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: