Вспышка слева! Вспышка справа! Газы!

  
0

Учитывая патологическую склонность к созданию и распространению самой фантастической лжи наших «заклятых друзей» и их холуёв исключительно в пропагандистских целях, вероятность очередной провокации на Донбассе неудивительно, что очередная химатака может произойти на Донбассе. Настоящее поражение гражданского населения химическими боеприпасами с обвинением подразделений ЛДНР и непременно «российского следа». Благо маркировка боеприпасов ещё советская, что может свидетельствовать исключительно о ВС РФ, напрочь забыв, что советское «химическое» старьё в безобразнейшем состоянии хранится на складах ВСУ, если эти «чудо-хранилища» можно назвать армейскими складами (расположения 14-й бригады, район Станица Луганская, Новоайдар, Алексеевка. Червоный Жовтень, Широкий и т.д. ).

Но тяга к химоружию новой украинской власти проявилась ещё весной 2014, когда из Польши были доставлены баллоны с газом, который затем распылили в Доме Профсоюзов в Одессе. Это было точечное применение нервно-паралитического газа (предположительно VX, запрещённый к использованию Конвенцией о запрещении химического оружия). Летом 2014 ВСУ готовилось к применению газов, для чего в район Краматорска в строжайшей секретности были переброшены подразделения химразведки. Одновременно в Харькове в условиях секретности приземлились самолёты, из которых были выгружены ёмкости с маркировкой химоружия по натовской классификации.

И в 2015, и в 2016 вблизи линии разграничения в периоды обострения периодически появлялись подразделения, имеющие противогазы и АЗК (армейский защитный комплект).

В 2016 накануне вспышки гриппа на Луганском и Донецком направлениях было зафиксировано появление натовских спецов бактериологического оружия из Мерефы (лаборатория неподалёку от Харькова). Теперь они вновь замечены на аэродроме в Краматорске (около 100 км от Донецка и около полутора сотен км от Луганска). Кроме того, по инсайдерским источникам Украина «забыла» в свое время избавиться от достаточного количества компонентов ядерного оружия, из которого даже в домашних условиях можно сделать «грязную бомбу», а также имеет боеприпасы с обеднённым ураном. Удерживает режим Порошенко от применения химического, бактериологического или ядерного оружия (помните угрозы Тимошенко сбросить ядерную бомбу на Донбасс? Знала тётка, что говорила) «размытая» политика заокеанского пахана, но всё это до поры, до времени…

Что касается сокращения населения Украины и в первую очередь населения Донбасса, то здесь укро-фашисты вполне обойдутся «миной замедленного действия» — химически опасные производства, на подавляющей части которых используются радиоактивные материалы, неработающие шахты (неконтролируемая загазованность). трубопроводы с газом, нефтью, аммиаком, фенольное производство, ртутное и т.д. и даже ядерный объект в Енакиево. Реальна угроза попадания радиоактивной воды и изотопов стронция через Северский Донец в Азовское и Чёрное моря. Последствия химической катастрофы в зоне боевых действий реально создают опасность для экологической катастрофы всего континента. Поскольку захвативший власть олигархат готов «отступить» в Испанию или Флориду, то химическая или бактериологическая атака на Донбассе вполне возможна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: станции РЭБ ВСУ зафиксированы возле двух поселений в Донбассе Мария Коледа   Представители Народной милиции Луганской Народной Республики заявили о том, что вблизи населённых пунктов на оккупированной Киевом части Донбасса зафиксирована работа станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ) боевиков ВСУ, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины за прошедшие сутки три раза обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Житель ЛНР подорвался на украинском боеприпасе Александра Донцова Житель села Фрунзе получил ранения в результате подрыва на украинском боеприпасе. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции Луганской Народной Республики.  «Украинская агрессия продолжает приносить боль и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В ЛНР девять горняков погибли в результате обрыва клети на шахте Сергей Васильев Девять горняков погибли при обрыве троса транспортной клети для подъема и спуска шахтеров на шахте «Красный партизан» в Луганской Народной Республике. Также в результате аварии травмированы 19 человек. Создана […] Митинг в Кабуле || Итоги дня 07.09.2021 Влад Николаев В Кабуле, по данным западных агентств, до 1000 протестующих вышли на митинг, выкрикивая антипакистанские лозунги. Лидер поверженного сопротивления в Панджшере призвал людей восставать против власти исламистов в любой форме — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: