Встреча в «нормандском формате» по Украине пройдет 16 февраля

  
0

 

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности пройдет министерская встреча в «нормандском формате» по Украине, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

 

«Конечно, мы работает в рамках «нормандского формата». По предварительной договоренности, Зигмар Габриэль предложил провести следующую министерскую встречу в «нормандском формате» 16 февраля», — сказал министр.

Климкин подчеркнул, что во время этой встречи пройдут консультации по вопросам безопасности, освобождения украинских пленников и «доведение до ведома России, что не существует никакой разумной альтернативы реальной миротворческой миссии на территории оккупированного Донбасса«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев захотел «выжать» Россию из Крыма Александра Донцова Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев будет постепенно «выжимать» Россию из Крыма. Об этом он сообщил в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1». Кулеба назвал две задачи, которые […] На Украине заявили, что Россия ее «навсегда потеряла» Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Россия навсегда потеряла Украину. Такое заявление он сделал по случаю седьмой годовщины событий на киевском «евромайдане». Видеообращение опубликовала пресс-служба […] На Украине назвали Россию врагом, а Навального — другом Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, поскольку он является врагом Президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала […] Встречу советников «нормандского формата» перенесли Александра Донцова Встреча советников лидеров «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия и Франция) по политическому урегулированию конфликта в Донбассе перенесена на несколько дней. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источник в МИД […] МИД Украины ожидает от президента России покаяния Александра Донцова Президент России когда-нибудь «покается за преступления его государства против Украины». Такое мнение высказал министр иностранных дел Незалежной Дмитрий Кулеба в интервью газете «День». Любитель громких […] Киев обвинил Россию в «агрессии, хамстве и лавировании». Москва ответила Александра Донцова   В средствах массовой информации активно обсуждается интервью главы МИД Украины Дмитрия Кулебы изданию «Обозреватель», в котором тот раскритиковал формат встреч «нормандской четверки». По его мнению, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: