[Встречный вопрос] США отомстят Турции за С-400 санкциями

  
6

Ведущий программы:

 

  • Алексей Наталенко — политический обозреватель агентства ANNA-News.

 

Гость передачи:

 

  • Яшар Ниязбаев — главный редактор издания «МK в Турции».

 

Запад, особенно США, нервно реагирует на сделку о поставке в Турцию комплексов ЗРК С-400. Некоторые политики заявляют даже о необходимости введения антитурецких санкций и изгнания Анкары из НАТО.

 

Почему Турция хочет купить именно российские комплексы ПВО и почему Вашингтон так нервничает по этому поводу?

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:59 lxt
    29.09.2017

    Почему? Для того, чтоб детально С-400 изучить, и научиться их гарантированно «глушить». Какая еще может быть цель у государства — члена НАТО?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции с российскими СМИ сообщил ,что, в связи со сложившейся военной ситуацией, власти Армении рассматривают возможность признания независимости Нагорного Карабаха. Пашинян […] Главное на утро 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в зоне карабахского конфликта продолжаются напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла попытку перейти […] F-35B Корпуса морской пехоты США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Многофункциональный истребитель пятого поколения, с возможностью укороченного взлёта и вертикальной посадки, Lockheed Martin F-35B Lightning II Корпуса морской пехоты США разбился после столкновения с […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Помпео заявил об «истинном геостратегическом значении» Греции Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео побывал с визитом в Салониках и заявил, что Греция и Турция должны найти «хорошее решение» для урегулирования конфликта в восточном Средиземноморье. Недавно Афины и Анкара, после нескольких […]
Наверх Наверх