ВСУ бесились под Рождество, поливая ЛДНР огнем обстрелов

  
0

ВСУ бесились под Рождество, поливая ЛДНР огнем обстрелов

 

Для киевских боевиков святых и гражданских праздников не существует. Десятки боеприпасов сыпались «щедрыми» боевиками ВСУ по республикам Донбасса.

 

Известно, что с 29 декабря минувшего года вступило в действие «рождественское перемирие», договоренность о котором достигнута Контактной группой по мирному урегулированию войны в Донбассе. Но политики подписали одно, а на позициях действуют невменяемые вояки режима временщиков и исполняют их прямые приказы.

 

Нет ни одного дня со времени объявления чтоб по республикам не летели украинские снаряды. Даже православное Рождество не стало для упырей исключением. Напряжение нарастает с каждым днем.

 

В рождественский сочельник по позициям армейцев ДНР и мирным кварталам городов неслись украинские снаряды. Десятки боеприпасов упали на шахтерской земле в рождественскую ночь вместо благословения.

 

Сложно предположить, как пройдет сегодняшний праздничный день, но за минувшие сутки киевские агрессоры уже обстреляли такие точки, как поселок Жабичево, находящийся на севере от Донецка, также возле Ясиноватой под огонь попало селение Васильевка, на юге республики село Саханка также подверглось обстрелам. При обстрелах применяли гранатомёты, снайперское оружие и стрелковые единицы.

 

Ничем не тише было в преддверии Рождества в ЛНР. На луганском направлении под огонь украинской банды попали территории селений Калиновка и Лозовое. Здесь ВСУ «работали» станковыми противотанковыми пулеметами СПГ, РПГ и стрелковым крупнокалиберным оружием.

 

Ждём, что принесут сводки рождественского дня.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстрелах ВС Азербайджана из РСЗО «Смерч» городов Степанакерт, Шуши и Мартакерт. «Противник, в очередной раз нарушив требования […] Главное на утро 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана нанесли ракетные удары по столице непризнанной Нагорно-Карабахксой республики Степанакерту, городу Шуши и прилегающим к ним […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […] Первые кадры авиаудара по Степанакерту || Эхо Карабаха Сергей Чернобай       Сообщение от наших военных корреспондентов из Нагорного Карабаха.   Снимали прямо во время бомбежки! Первые кадры авиаудара по Степанакерту!
Наверх Наверх