ВСУ ищут наёмников в Германии

  
0

ВСУ ищут наёмников в Германии

 

Правительство самопровозглашённой Украины открыло набор добровольцев-наёмников в Германии. Немцев приглашают принять участие в боях на украинской территории. Сообщает портал «Донбасс сегодня».

 

Журналисты отмечают, что жители ФРГ начали получать письма, отправленные представителями посольства Украины в немецком городе Дюссельдорфе. В нём получателям предлагают денежное вознаграждение за согласие присоединиться к иностранному легиону ВСУ. В качестве зарплаты наёмникам обещают «оклад» 5 тыс. евро в месяц. В случае гибели боевика-наёмника семье обещают выплатить 100 тыс. евро.

 

Украинский МИД после утечки информации в мировые СМИ поспешил объявить указанную информацию фейком. «Данные письма являются фейком. По этому поводу мы уже обратились в германскую полицию для проведения расследования», – цитирует портал выдержку из официального комментария украинского министерства.

 

Как стало известно на днях от представителей Минобороны России, одним ракетным ударом российская армия смогла уничтожить более 90 польских наёмников. В оборонном ведомстве поспешили заявить, что все иностранные «дикие гуси» рассматриваются в качестве коллаборационистов и подлежат уничтожению, как интервенты и захватчики российской территории.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: