ВСУ используют автомобиль с символикой СЦКК для минометных обстрелов

  
0

Украинские военные используют грузовой автомобиль ЗИЛ-131 для минометных обстрелов территории ДНР. Удалось определить геолокацию места, откуда военнослужащие вооруженных сил Украины осуществляли подобную провокацию. 

 

Народная милиция ДНР опубликовало видео, на котором зафиксирована огневая позиция 120-мм миномета украинских военных, перевозящих его на автомобиле с символикой СЦКК. Таким образом, ВСУ осуществляют очередную провокацию. Грузовик ЗИЛ-131 находится рядом с огневой позицией миномета и может быть поврежден либо  уничтожен ответным огнем защитников Донбасса. В этом случае украинская сторона сможет обвинить бойцов ДНР в обстреле наблюдателей СЦКК. Подобные обвинения уже неоднократно звучали ранее. 

 

Украинские пропагандисты утверждают, что опубликованное Народной милицией ДНР видео является постановочным. Однако, это опровергается снятием геолокации, в которой находятся зафиксированная огневая позиция и грузовик с символикой СЦКК. Видео снято на подконтрольной ВСУ территории, к югу от Авдеевки. Миномет направлен в сторону поселков Минеральное и Яковлевка в пригородах Донецка. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: