ВСУ используют транспорт с символикой СЦКК для подвоза боеприпасов к линии соприкосновения

  
2

Киевские силовики использовали транспорт с символикой представительства Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) для доставки боеприпасов к линии соприкосновения в Донбассе, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.
«По поступившей нам информации, на позиции 2-го батальона 24-й омбр в районе населенного пункта Попасная проводится восполнение запасов противотанковых управляемых ракет к ПТРК «Корсар», а также боеприпасов к стрелковому оружию. Для скрытной доставки боеприпасов противник в очередной раз использовал транспорт с символикой представительства Украины в СЦКК», — сказал он.

Представитель оборонного ведомства предположил, что после восполнения боеприпасов со стороны ВСУ возможна активизация обстрелов с применением ПТРК.

Филипоненко сообщил, что киевские силовики четыре раза за сутки обстреляли территорию ЛНР.

Обстрелам подвергся район населенного пункта Золотое-5. Огонь велся из 120-мм минометов, противотанкового ракетного комплекса, станковых противотанковых гранатометов СПГ-9 и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: