ВСУ из тяжелой артиллерии обстреляли Ирмино (ЛНР). Погиб молодой мужчина

  
0

В ночь с 13 на 14 января киевские силовики нанесли артиллерийские удары по Ирмино и прилегающим к нему районам. Жертвой обстрела стал житель Ирмино 1989 года рождения, в дом которого попал один из снарядов. В результате обстрелов были повреждены жилые дома, электротрансформаторная подстанция, линии электропередачи. В Калиново без электроснабжения остались более 900 абонентов.
«В момент обстрела погибший вместе с членами своей семьи пытался укрыться в подвале и следовал к нему. В результате разрыва снаряда молодой человек был смертельно травмирован», – уточнили в администрации города.
Министр чрезвычайных ситуаций Сергей Иванушкин, глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков и мэр Ирмино Валерий Ярощук «пообщались с родственниками погибшего, осмотрели разрушения», при этом «глава администрации Стаханова отметил, что жильцам пострадавшего дома будет оказана помощь в восстановлении жилья», сообщили в мэрии Стаханова.
«Фасад дома, где проживали погибший и его семья, посечен осколками, нарушена целостность остекления окон, повреждена шиферная кровля, разрушены два сарая, сорваны, деформированы и отброшены взрывной волной ворота из профнастила. Воронка от снаряда, предположительно, калибром 152 мм, находилась на расстоянии нескольких метров от жилого дома», – уточнили в горадминистрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: