ВСУ накрыли минами главную трассу

  
0
Новость о том, что утром 21 февраля украинские вояки открыли минометный огонь по поселку Еленовка (20 километров к югу от Донецка, по Мариупольской трассе) в столице ДНР стала известна уже через считанные минуты после события.

Затем огонь с позиций ВСУ был открыт и по городу Докучаевск, находящемуся в 6-7 километрах к юго-востоку от Еленовки. Докучаевск украинские военные обстреливали со стороны поселка Новотроицкое.

Скоро выяснилось, что при обстрелах Еленовки и Докучаевска украинские вояки не забыли и об участке автомобильной трассы, соединяющем Еленовку с Новотроицким.

Этот участок автомагистрали проходит вдоль линии фронта. С 7 часов утра 21 февраля мины калибра 82 и 120 миллиметра одна за другой стали разрываться вдоль дороги. Всего рядом с полосой асфальта разорвались около 20 мин.

Обстрел автомобильной трассы обошелся, к счастью, без жертв. Находившиеся на дороге в момент начала обстрела Еленовки водители транспортных средств, а также пешеходы поспешили укрыться или выехать подальше от опасной зоны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: