ВСУ накрыли минами главную трассу

  
0
Новость о том, что утром 21 февраля украинские вояки открыли минометный огонь по поселку Еленовка (20 километров к югу от Донецка, по Мариупольской трассе) в столице ДНР стала известна уже через считанные минуты после события.

Затем огонь с позиций ВСУ был открыт и по городу Докучаевск, находящемуся в 6-7 километрах к юго-востоку от Еленовки. Докучаевск украинские военные обстреливали со стороны поселка Новотроицкое.

Скоро выяснилось, что при обстрелах Еленовки и Докучаевска украинские вояки не забыли и об участке автомобильной трассы, соединяющем Еленовку с Новотроицким.

Этот участок автомагистрали проходит вдоль линии фронта. С 7 часов утра 21 февраля мины калибра 82 и 120 миллиметра одна за другой стали разрываться вдоль дороги. Всего рядом с полосой асфальта разорвались около 20 мин.

Обстрел автомобильной трассы обошелся, к счастью, без жертв. Находившиеся на дороге в момент начала обстрела Еленовки водители транспортных средств, а также пешеходы поспешили укрыться или выехать подальше от опасной зоны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Делегация из США посетила Донбасс Александра Донцова Представители Американского совета по внешней политике в пятницу, 14 мая, посетили территорию Донбасса. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС) Украины. Отмечается, что […] Обострение палестино-израильского конфликта || Итоги недели. Выпуск от 15.05.21 Влад Николаев Новое обострение палестино-израильского конфликта. В ночь на 11 мая палестинские радикалы из сектора Газа выпустили за ночь более 200 ракет по территории Израиля. Пострадали десятки человек. В ответ израильские военные […] Пожелание «доброго» утра жителям Донбасса Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК)  сообщило, что сегодня утром украинские войска выпустили по прифронтовым населенным пунктам Республики из минометов и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Крупнейшая операция в палестинском анклаве || Итоги дня 14.05.2021 Влад Николаев ВВС Израиля и наземные подразделения провели в ночь на пятницу крупнейшую с начала нынешнего этапа конфликта операцию против военных целей радикалов в палестинском анклаве. Ночью 160 самолетов одновременно атаковали 150 целей […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки четыре раза обстреляли ДНР на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: