ВСУ несут потери в ДНР и ЛНР

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса открывают ответный огонь. Украинские военные несут потери как в ДНР, так и в ЛНР. 

 

Обстрелы Донбасса со стороны ВСУ не остаются безнаказанными. Как сообщает пресс-центр  оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Восток», вчера ответным огнем бойцов ДНР ранены двое украинских военных. Кроме того, ВСУ понесли потери в ЛНР.  В районе населенного пункта Кряковка ответным ударом контужены шесть украинских военных. Их эвакуировали в госпиталь в Харьков. Информация подтверждена пресс-центром так называемой Операции объединенных сил. Сегодня в результате ответного огня Народной милиции ДНР тяжело ранен еще как минимум один украинский военный из состава ОТГ «Восток» . 

 

Напомним, что вооруженные силы Украины постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассЛНРответка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки семь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Армия Эфиопии продемонстрировала новые успехи в боях с НФОТ Александр Долбыш   Боевые действия на территории Эфиопии продолжаются. Правительственная армия совместно с ополчением нанесла новые контрудары по силам Народного Фронта Освобождения Тыграя (НФОТ). В ходе наступательных операций были […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 8 сентября 2021 года Влад Николаев   Украина снова выпустит гособлигации   Украинские власти планируют выпуск государственных облигаций на 20 млрд грн., заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль.   Подобный законопроект приняла Верховная Рада в […] НМ ЛНР: станции РЭБ ВСУ зафиксированы возле двух поселений в Донбассе Мария Коледа   Представители Народной милиции Луганской Народной Республики заявили о том, что вблизи населённых пунктов на оккупированной Киевом части Донбасса зафиксирована работа станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ) боевиков ВСУ, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины за прошедшие сутки три раза обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: