ВСУ обстреляли Донецк, ранены два мирных жителя

  
0

Украинские силовики накануне вечером обстреляли Киевский район Донецка, ранены два мирных жителя. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

«В результате обстрела ранены мужчина и женщина в Киевском районе Донецка», — говорится в сообщении.

В СЦКК уточнили, что женщина (1971 года рождения) получила осколочные ранения левого плеча и области малого таза. У мужчины (1981 года рождения) диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, раны мягких тканей головы, осколочные ранения верхней трети левого бедра и травматический шок.

«Пострадавшие госпитализированы в Республиканский травматологический центр», — добавили в ведомстве.

По информации представительства, в результате обстрела ВСУ зафиксированы повреждения жилого дома по улице Стратонавтов, 62, а также вентилятора главного проветривания на шахте им. Засядько и газовой трубы подстанции ВПС-110 вблизи вентиляционного ствола шахты.  85 горняков были эвакуированы на поверхность.

В СЦКК добавили, что огонь по Донецку велся из минометов калибром 120 мм со стороны подконтрольного украинским войскам села Опытное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: станции РЭБ ВСУ зафиксированы возле двух поселений в Донбассе Мария Коледа   Представители Народной милиции Луганской Народной Республики заявили о том, что вблизи населённых пунктов на оккупированной Киевом части Донбасса зафиксирована работа станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ) боевиков ВСУ, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины за прошедшие сутки три раза обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] ВСУ за утро выпустили по ДНР более 20 мин крупного калибра Александра Донцова Армия Киева несмотря на все договоренности продолжает нарушать режим полного прекращения огня и обстреливает прифронтовые населенные пункты донбасских Республик. Так, украинские войска сегодня утром обстреляли из минометов […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики в минувшие сутки четыре раза нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и […] Арестович пообещал ронять истребители ВКС России «как град» в случае «нападения» Мария Коледа   Официальный Киев среди своих высокопоставленных политиков и военных с 2014 года постоянно стремится обвинить Москву в подготовке к «агрессивному вторжению на Украину». Особенно много подобных заявлений исходит от […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики в минувшие сутки два раза нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: