ВСУ обстреляли дорогу к ДФС во время движения автобуса с рабочими станции

  
0

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские силовики устроили беспорядочную стрельбу в районе села Веселое под Донецком, где в это время проезжал автобус с рабочими Донецкой фильтровальной станции.

«По информации от источника в штабе 72-й отдельной механизированной бригады, проводится разбирательство по факту беспорядочной стрельбы, которую устроили 17 июня боевики мотопехотного батальона. По предварительной информации, четверо украинских боевиков в состоянии алкогольного опьянения устроили соревнования по стрельбе на передовых позициях на окраине населенного пункта Веселое», – заявил он.

Басурин уточнил, что данный факт зафиксировали наблюдатели СММ ОБСЕ в ходе мониторинга обстановки в районе ДФС.

«Также, наблюдателями миссии отмечается, что в данный период времени ехал вахтовый автобус с дежурной сменой Донецкой фильтровальной станции», — подчеркнул заместитель начальника УНМ ДНР.

По его словам, после инцидента командующий так называемой «ООС» Владимир Кравченко приказал «организовать взаимодействие с СЦКК Украины по получению информации о передвижениях мониторинговой миссии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева четырежды обстреляла территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Зеленский демонстрирует милитаристский настрой Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнуто демонстрирует свой милитаристский настрой. Сегодня на встрече с военнослужащими ВСУ в Житомирской области глава украинского государства объявил о подписании законов, касающихся […] Украинские силовики минометным огнем накрыли три населенных пункта ДНР Александра Донцова Сегодня утром украинские силовики из минометов обстреляли три населенных пункта ДНР.  В зоне обстрела оказались поселок Зайцево на севере Горловки, село Веселое в окрестностях Донецка и Ленинское на южных рубежах Республики. […] Утро в Донбассе: ВСУ били по двум направлениям Александра Донцова Обстрелы со стороны украинских войск продолжаются. Так, сегодня утром разрывы снарядов разбудили жителей прифронтовых населенных пунктов донбасских Республик. В зону обстрела попали поселки Веселое (ДНР) и Золотое -5 (ЛНР) «В […] Военнослужащие НМ ДНР ответным огнем ударили по позициям ВСУ. Противник понес потери Александра Донцова Сегодня утром украинские войска нанесли удары из ствольной артиллерии по поселку Старомихайловка на западе Донецка и селу Красный Октябрь в Тельмановском районе. Также в зоне обстрела оказались  окрестности населенных пунктов […] В ЛНР заявляют о присутствии киевских силовиков на участке разведения Сергей Васильев Киевские силовики и их техника находятся на участке разведения сил и средств вблизи населенного пункта Катериновка в Донбассе, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Александр […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: