ВСУ обстреляли мирных жителей Фрунзе

  
0


Правоохранители ЛНР обнаружили в пострадавших от обстрелов со стороны киевских силовиков домостроениях поселка городского типа Фрунзе четыре неразорвавшихся снаряда к автоматической пушке боевой машины пехоты БМП-2. Об этом сообщил прокурор Генеральной прокуратуры ЛНР Давид Кац.

«В результате обстрела повреждены перекрытия и остекление жилых домов, обнаружено четыре неразорвавшихся снаряда БМП-2 калибра 30 мм», — сообщил он.

Снаряды попали в крышу дома 73 по улице 1 Мая, в окно дома 40 на улице Мичурина, крышу дома 8 по улице Карла Либкнехта (срикошетил в спальню), еще один неразорвавшийся снаряд обнаружен в гостиной на телевизоре в доме по улице Либкнехта, где спала семья – муж, жена и двухлетний ребенок.

«Пострадавших среди населения по счастливой случайности нет. На месте работают сотрудники МЧС, прокуратуры и полиции. Информация уточняется», — отметил прокурор.

Ранее в МЧС ЛНР сообщили, что киевские силовики 11 и 12 апреля обстреляли поселок городского типа Фрунзе, выпустив по населенному пункту около 90 мин и снарядов, получили повреждения жилые дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: