ВСУ обстреляли Горловку и село на юге ДНР

  
0

 
Обстановка на линии фронта остается напряженной. Украинские силовики несмотря на договоренности продолжают обстреливать населенные пункты  донбасских Республик. Как сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня, накануне вечером в зону обстрела киевских войск попали село Ленинское на юге ДНР и поселок шахты 6/7 на окраине Горловки.

«Обстрел населенного пункта Ленинское зафиксирован в 21:35. Огонь велся  с позиций украинской армии в районе села Водяное. Противник выпустил четыре гранаты из РПГ, также применялось стрелковое оружие. Кроме того, в 22:40 ВСУ со стороны подконтрольного Украине поселка Шумы открыли огонь по поселку шахты 6/7 на окраине Горловки. Выпущено 13 мин калибром 82 мм. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала», — уточнили в СЦКК.

По словам представителя ведомства, украинская сторона в СЦКК игнорирует запросы представителей ДНР об установлении режима тишины путем задействования координационного механизма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУДНРДонбассновостиобстрел
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

#ДОНБАССЖИВЕТ | Сборник фантастический рассказов презентовали в Москве Сергей Васильев #ДОНБАССЖИВЕТ #ДОНБАСС 14 сентября в Москве, в Шолоховском зале Союза писателей России, прошла презентация сборника фантастических рассказов «Донбасс живет». Это уже вторая книга из цикла, который стал следствием […] El mitin cerca del Capitolio Александра Донцова 1.EE.UU. 8 meses después de la manifestación cerca del Capitolio en Washington, la policía se está preparando para otra manifestación de los partidarios de ex presidente americano — Donald Trump contra una acción […] На Донбассе уничтожены 5 украинских военнослужащих Дмитрий Валюженич В течение трех дней на Донбассе уничтожены минимум пять украинских военных. Ранены не менее 13. Ответные удары по украинским позициям наносятся как в Донецкой, так и в Луганской Народных Республиках.    В период с 11 по […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки четыре раза обстреляли территорию ДНР — на горловском и донецком направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Песков: Путин не будет обсуждать с Зеленским Крым и Донбасс Мария Коледа   Президент России Владимир Путин не согласится на переговоры с украинским коллегой Владимиром Зеленским, если на повестке дня Киев поднимет вопросы Крыма или Донбасса. Такое заявление сделал пресс-секретарь Кремля […] Военнослужащие НМ ДНР подавили огневую точку ВСУ. Украинская армия несет потери Александра Донцова Военнослужащие Донецкой Народной Республики подавили огневые позиции украинской армии, с которых велись обстрелы  юга Республики (населенный пункт Новоласпы) и  пригорода Ясиноватой (села Васильевка). Об этом сегодня сообщили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: