ВСУ обстреляли микроавтобус на нейтральной полосе

  
0
Через контрольно-пропускной пункт «Марьинка» около 8 часов утра 27 января с территории, занятой украинскими войсками, проехал частный микроавтобус марки «Форд-транзит».

Машина двинулась к разграничительной линии, за которой начинается территория, подконтрольная Донецкой Народной Республике. Но как только «Форд-транзит» стал пересекать нейтральную полосу, с украинской стороны по микроавтобусу неожиданно был открыт огонь из стрелкового оружия. Минутой позже автоматные и пулеметные очереди стали раздаваться на всем марьинском участке фронта.

Обстреливаемая машина резко увеличила скорость и устремилась в сторону Донецка. Когда микроавтобус подъехал к КПП армии ДНР, выяснилось, что в машине был только ее хозяин, сидевший за рулем.

Владельцу «Форда-транзита» посчастливилось: его пули не задели. Однако очереди из автоматов в разных местах сильно повредили весь корпус машины. Водителю повезло во всех смыслах: всего сутки назад украинские террористы сожгли частное легковое авто вместе с пожилым мужчиной выстрелом из ПТУРа на дороге возле с. Долгое в ЛНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы прорвались вглубь Панджшерского ущелья Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» прорвались вглубь Панджшерского ущелья. Они достигли подступов к стратегически важному населенному пункту Руха.    Талибы прорвались вглубь […] Новые потери сторон конфликта в Эфиопии Александр Долбыш   Бои на территории Эфиопии продолжаются. Обе стороны конфликта несут значительные потери в людях и технике. Так в ходе сражения за трассу B22 Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) снова смог занять город Гашена, […] ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5 Мария Коледа   Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе. […] Панджшер не был захвачен талибами Дмитрий Валюженич В Панджшерском ущелье продолжаются бои между отрядами местного сопротивления и боевиками запрещенной в России террористической организации «Талибан». Сообщения ряда информационных агентств о захвате региона талибами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы наступают в Панждшерском ущелье Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наступают в Панджшерском ущелье.  Бои носят ожесточенный характер. Обе стороны применяют танки.   Талибы вновь атаковали Панждшерское ущелье. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: