ВСУ обстреляли микроавтобус на нейтральной полосе

  
0
Через контрольно-пропускной пункт «Марьинка» около 8 часов утра 27 января с территории, занятой украинскими войсками, проехал частный микроавтобус марки «Форд-транзит».

Машина двинулась к разграничительной линии, за которой начинается территория, подконтрольная Донецкой Народной Республике. Но как только «Форд-транзит» стал пересекать нейтральную полосу, с украинской стороны по микроавтобусу неожиданно был открыт огонь из стрелкового оружия. Минутой позже автоматные и пулеметные очереди стали раздаваться на всем марьинском участке фронта.

Обстреливаемая машина резко увеличила скорость и устремилась в сторону Донецка. Когда микроавтобус подъехал к КПП армии ДНР, выяснилось, что в машине был только ее хозяин, сидевший за рулем.

Владельцу «Форда-транзита» посчастливилось: его пули не задели. Однако очереди из автоматов в разных местах сильно повредили весь корпус машины. Водителю повезло во всех смыслах: всего сутки назад украинские террористы сожгли частное легковое авто вместе с пожилым мужчиной выстрелом из ПТУРа на дороге возле с. Долгое в ЛНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: