ВСУ обстреляли село Долгое в ЛНР

  
0

ВСУ сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом сообщили в Народной милиции Республики.
«В 10.45 22 января украинскими карателями из района населенного пункта Лопаскино был произведен варварский акт террора в отношении мирного населения — обстрел жилых домов населённого пункта Долгое. Силовики использовали РПГ-7 (более 10 выстрелов), а также крупнокалиберный пулемёт», — говорится в сообщении.
В результате обстрела на улице Мира была повреждена крыша дома №6, выбито остекление дома №5. Также поврежден фасад и выбито остекление дома №2 на улице Садовой.
«Жертв нет. Обстрел начался внезапно, но местные жители успели укрыться», — добавили в Народной милиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: