ВСУ подбили автомобиль ополчения ДНР противотанковой ракетой

  
1

Военнослужащие вооруженных сил Украины обстреляли из противотанкового ракетного комплекса автомобиль Народной милиции ДНР. Машина получила повреждения, есть потери и в личном составе.

 

Сегодня в районе населенного пункта Саханка, расположенного на юге Донецкой Народной Республики, был обстрелян из ПТРК грузовой автомобиль ополчения ДНР. В результате погиб один военнослужащий, еще один получил ранения. Машина осуществляла подвоз воды для мирного населения.  Об инциденте сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР. Огонь велся военнослужащими 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ.

Напомним, что несмотря на заключение соглашений о прекращении огня, украинские военные никогда не соблюдали эти договоренности. Территории Народных Республик регулярно подвергаются обстрелам, что влечет за собой человеческие жертвы и разрушения. Несмотря на ожидания ряда экспертов, ситуация не изменилась и после избрания нового президента Украины Зеленского, который в целом продолжает курс Порошенко по отношению к Донецкой и Луганской Народным Республикам.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассСаханка
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:28 Евгений
    18.03.2020

    Увидел хохла, сломай ему нос.

      • 21:39 Марина
        19.03.2020

        Дорогие наши защитники, ребятки, берегите себя! Может хватит уже все это терпеть и перенести военные события на Киев? Пусть война идет на их территории, а не нашей многострадальной Донбасской земле. Хватит терпеть уже эти издевательства, пора положить всему конец и взять власть в свои руки.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Патрик Ланкастер опросил дончан по поводу карантина Мария Коледа   Власти ДНР ввели ограничения для борьбы с распространением коронавируса. Как восприняли дончане введение карантинных мер и дончане, узнавал независимый американский журналист Патрик Ланкастер. Также у республиканских […] Новости на 12:00 8 апреля 2020 года Влад Николаев В результате минометного обстрела афганской провинции Кандагар членами радикального движения «Талибан» погибли местные жители. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в администрации округа […] Главное на утро 8 апреля 2020 года Влад Николаев В провинции Идлиб в районе поселка Хан-эс-Себиль сирийские военные обнаружили большой схрон боевиков с боеприпасами иностранного производства и самодельными взрывными устройствами. Обнаружены десятки ручных гранат, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 14:40 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Дмитрий Валюженич   Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб один из […] Украина итоги 7 апреля 2020 года Влад Николаев   Селфи как контроль за самоизоляцией   На Украине за людьми, находящимися на самоизоляции или обсервации, будут следить с помощью специального мобильного приложения. Жителям страны, вынужденные соблюдать данный […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […] Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […]
Наверх Наверх