ВСУ подбили автомобиль ополчения ДНР противотанковой ракетой

  
1

Военнослужащие вооруженных сил Украины обстреляли из противотанкового ракетного комплекса автомобиль Народной милиции ДНР. Машина получила повреждения, есть потери и в личном составе.

 

Сегодня в районе населенного пункта Саханка, расположенного на юге Донецкой Народной Республики, был обстрелян из ПТРК грузовой автомобиль ополчения ДНР. В результате погиб один военнослужащий, еще один получил ранения. Машина осуществляла подвоз воды для мирного населения.  Об инциденте сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР. Огонь велся военнослужащими 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ.

Напомним, что несмотря на заключение соглашений о прекращении огня, украинские военные никогда не соблюдали эти договоренности. Территории Народных Республик регулярно подвергаются обстрелам, что влечет за собой человеческие жертвы и разрушения. Несмотря на ожидания ряда экспертов, ситуация не изменилась и после избрания нового президента Украины Зеленского, который в целом продолжает курс Порошенко по отношению к Донецкой и Луганской Народным Республикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассСаханка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:28 Евгений
    18.03.2020

    Увидел хохла, сломай ему нос.

      • 21:39 Марина
        19.03.2020

        Дорогие наши защитники, ребятки, берегите себя! Может хватит уже все это терпеть и перенести военные события на Киев? Пусть война идет на их территории, а не нашей многострадальной Донбасской земле. Хватит терпеть уже эти издевательства, пора положить всему конец и взять власть в свои руки.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за минувшие сутки четыре раза нарушили действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […] Пора Англии вспомнить про судьбу бригады легкой кавалерии графа Кардигана                                                                  Анатолий Матвийчук   Итак! Инцидент с британским ракетным эсминцем «Дефендер», по сути, стал пограничной вехой между войной и миром. Впервые Россия применила боевое оружие против военного корабля страны НАТО. Давайте по порядку. Ракетный […] Зеленский: решение о разрыве связей с Донбассом может быть принято только на референдуме Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на призывы ряда политиков «отгородиться от Донбасса стеной», отметил, что такое решение может принять только народ на референдуме.   Такое заявление он […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы атакуют столицы двух афганских провинций Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются захватить столицы двух афганских провинций. Несмотря на вчерашнюю неудачу, они вновь атаковали город  Кундуз. Также талибы завязали бои в […] Украина итоги 24 июня 2021 года Влад Николаев   Зеленский боится Киркорова?   На Украине признали угрозой национальной безопасности российского певца Филиппа Киркорова, об этом сообщили в Министерстве культуры и информационной политики.   Причины внесения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: