ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

  
0

ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

 

Юморески от ВСУ продолжаются, на появившемся недавно в Сети снимке единоукраинский боевик демонстрирует «аналог» американского «Javelin-а», выполненную из подручного материала: бревна, веток и проводов.

Шуточная надпись к фото гласит, что самая сильная армия в мире «успешно применила» бревно в бою, а военнослужащих ДНР якобы «как ветром сдуло». Далее посыпался ворох шуточных и серьёзных комментариев.

 

Некоторые из комментаторов предположили, что таким бревном можно как раз Раду или администрацию Порошенко напугать, что при виде деревяки «их как ветром сдует».

 

Позировавшему, с точки зрения зрителей, самому грозит опасность зачистки снайпером, в свете недавнего инцидента на фронте, когда всушника зачистил республиканский снайпер.

Глядя на неудачный «макет», комментаторы предположили, что настоящие «Джавелины» уже проданы доблестными оккупантами. При этом украинцев интересует, куда же теряются бюджетные деньги, на которые и содержат армию. Мыслимое ли дело, что у военных хватает времени на прикладное творчество петросянов.

 

Как известно, в конце минувшего года американская администрация одобрила продажу оружия на Украину, в числе прочего поставлены были пресловутые «Джавелины», однако с оговоркой о невозможности применять их на фронтах Донбасса. Весной года текущего о прибытии противоракетных комплексов сообщили в Киеве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: