ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

  
0

ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

 

Юморески от ВСУ продолжаются, на появившемся недавно в Сети снимке единоукраинский боевик демонстрирует «аналог» американского «Javelin-а», выполненную из подручного материала: бревна, веток и проводов.

Шуточная надпись к фото гласит, что самая сильная армия в мире «успешно применила» бревно в бою, а военнослужащих ДНР якобы «как ветром сдуло». Далее посыпался ворох шуточных и серьёзных комментариев.

 

Некоторые из комментаторов предположили, что таким бревном можно как раз Раду или администрацию Порошенко напугать, что при виде деревяки «их как ветром сдует».

 

Позировавшему, с точки зрения зрителей, самому грозит опасность зачистки снайпером, в свете недавнего инцидента на фронте, когда всушника зачистил республиканский снайпер.

Глядя на неудачный «макет», комментаторы предположили, что настоящие «Джавелины» уже проданы доблестными оккупантами. При этом украинцев интересует, куда же теряются бюджетные деньги, на которые и содержат армию. Мыслимое ли дело, что у военных хватает времени на прикладное творчество петросянов.

 

Как известно, в конце минувшего года американская администрация одобрила продажу оружия на Украину, в числе прочего поставлены были пресловутые «Джавелины», однако с оговоркой о невозможности применять их на фронтах Донбасса. Весной года текущего о прибытии противоракетных комплексов сообщили в Киеве.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […] Свои планы на боевиков-«атошников» выстроены в США Мария Коледа   Заокеанские кураторы бывшей Украины поделились собственными планами в отношении «неустойчивых бойцов» ВСУ. Оказывается, что подверженных психическим перепадам боевиков поместят в специальную базу данных. Их […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […] В районе села Пионерское мирный житель подорвался на мине Александра Донцова Сегодня, 6 января, в районе населенного пункта Пионерское подорвался на украинском снаряде житель ЛНР.   Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции.   «В результате подрыва на неразорвавшемся […] Когда стрелять нельзя, но очень хочется: украинские боевики создают видимость соблюдения «режима тишины» Александра Донцова В зоне обстрела оказались Горловка, Донецк, Коминтерново и Саханка В представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК сообщили, за истекшие сутки ВФУ пять раз нарушили режим прекращения огня. «В зоне обстрела оказались […]
Наверх Наверх