ВСУ понесли потери в результате ответного огня Народной милиции ЛНР

  
0

Киевские силовики понесли потери в результате ответного огня Народной милиции Луганской Народной Республики, заявил журналистам официальный представитель оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко.

ВСУ вели огонь из минометов калибром 120 миллиметров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по населенным пунктам Желобок, Калиново и Логвиново.
Филипоненко сообщил, что военнослужащие Народной милиции с целью защиты населения Республики открыли ответный огонь по позициям киевских силовиков из незапрещенного Минскими соглашениями вооружения.

«Потери украинских боевиков, по уточненным данным из штаба «ООС», составили: один погиб, три ранено», — уточнил представитель оборонного ведомства Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 августа 2021 года Влад Николаев   Кадровая среда   На сегодняшнем заседании правительства был решен ряд кадровых вопросов. Кабмин уволил соратника и заместителя бывшего главы МВД Арсена Авакова Антона Геращенко, который занимал эту должность с […] Украина итоги 3 августа 2021 года Влад Николаев   «Подарок» от МВФ   Известный факт, что Киев в последний раз получал кредит от МВФ прошлым летом, несмотря на утверждённую программу. Сегодня стало известно, что международные кредиторы готовы оказать Украине […] Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] ВСУ применяют запрещенные противопехотные мины на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинские применяют на Донбассе противопехотные мины ПМН-2, запрещенные подписанной  Оттавской конвенцией. Украина ратифицировала договор об их запрете еще в 2006 году. Более того, украинские военные неоднократно […] ВСУ размещают бронетехнику в жилых районах Донбасса Сергей Васильев Народная милиция Луганской Народной Республики продолжает фиксировать бронетехнику киевских силовиков в подконтрольных Киеву населенных пунктах у линии соприкосновения, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: