ВСУ потеряли вертолеты под Мариуполем

  
5

 

Вооруженные силы Украины потеряли два вертолета под Мариуполем. Летающие машины использовались для эвакуации боевиков батальона «Азов».

 

Военные корреспонденты опубликовали фотографии сбитых МИ-8МСБ.

 

 

 

По официальным заявлениям представителей ДНР данные летающие машины в ночное время смогли приземлиться на оставшейся под контролем ВСУ территории Мариуполя и осуществили прием десанта на борт. Уже на обратном пути из города МИ-8МСБ настигли ракеты средств ПВО. Судя по всему, вертолетам специально дали возможность приземлиться в Мариуполе для эвакуации боевиков «Азова», чтобы уничтожить их уже во время возвращения на аэродром.

 

На фотографиях можно заметить большое количество погибших, что явно говорит о заполненности десантного отделения МИ-8МСБ. По некоторым данным трое бойцов ВСУ остались живы во время крушения и были взяты в плен силами ДНР.

 

Уничтожение данных вертолетов помимо факта потери двух бесценных для ВСУ летающих машин серьезно снизит дух окруженных в Мариуполе военных подразделений Украины, которые убедятся, что иного варианта эвакуации из города, кроме сдачи в плен российской армии или силам ДНР, у них уже не осталось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: