ВСУ позорно проиграли в танковом биатлоне

  
1

Сильнейшая армия Европы (по словам Порошенко) решила показать той же Европе, что Украина – це Европа и заявилась на участие в соревнованиях Strong Europe Tank Challenge 2017 (танковом биатлоне), проводимых на немецком полигоне Графенвер. «Новые европейцы» заявились на соревнования на своих родимых Т-64 и выступили в свою силу, т.е. заняли последнее место. Согласно протокола, опубликованного Министерством обороны Австрии, он не набрали и 1000 очков, которые набрали все участники соревнований, довольствуясь 750, которые им и так за счастье. Первыми были американцы, вторыми австрийцы, а французы – третьими.

ВОЙНАгеополитикаполитикатанковый биатлон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 09:26 мысль
    16.05.2017

    анна как не стыдно врать.
    Украинские танкисты, впервые принимавшие участие в танковом биатлоне армий стран НАТО, заняли пятое место, сообщила в субботу пресс-служба министерства обороны Украины. Украину представляли военнослужащие из 14-й отдельной механизированной бригады сухопутных войск на танках Т-64БВ. За победу, помимо Украины, боролись команды еще из пяти стран — Австрии, Германии, США, Франции и Польши. «В итоге, первенство Strong Europe Tank Challenge 2017 завоевал танковый взвод ВС Австрии на танках Leopard 2A4. Второе место заняли немецкие танкисты на броненосце Leopard 2A6. «Бронзу» получили американские военнослужащие на танках Abrams M1A2 SEP. Украинские танкисты по рейтингу полученных баллов заняли пятое место, продемонстрировав один из трех лучших результатов стрельбы штатным снарядом из танка», — говорится в сообщении.

      • 11:59 Лариса Сергеева
        16.05.2017

        «Правдолюбец»! Ты , однако, забыл написать, что команд то всего было шесть!!!!!! Почетное второе место от хвоста — это уже «победа» а не поражение!)))))))?????

  • 16:56 Александр Прокопенко
    16.05.2017

    всё верно. Так и было. Комментарий написан после первого дня соревнований, в котором украинские воины света заняли своё место — последнее. По итогам же 2-х дней соревнований они рванули с места в карьер и серьёзно продвинулись вперёд, става предпоследними. Но это уже совсем другая история. Хотите — распишу!))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На границе Армении и Азербайджана вновь произошли вооруженные столкновения Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана вновь произошли вооруженные столкновения. Азербайджанская сторона понесла потери в личном составе. В Баку заявляют о сбитом армянском беспилотнике.    Произошло очередное обострение […] Новости на 12:00 21 сентября 2020 года Влад Николаев Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что главы МИД ЕС обсудят в понедельник на встрече в Брюсселе отношения с Белоруссией с позиции непризнания избрания президентом […] Главное на утро 21 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещено в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх