ВСУ пригнали «Грады»

  
0
Украинские военные в ночь на 21 февраля устроили в Авдеевке имитацию отвода боевой техники. Во втором часу ночи из Авдеевки в сторону Красноармейска двинулась колонна в составе пяти реактивных систем залпового огня.Реактивные установки двигались без маскировки, наоборот, у всех машин демонстративно были включены фары и все остальное освещение.

В Красноармейск колонна, насчитывавшая пять «Градов», прибыла к четырем часам утра. О демонстративном отводе боевой техники украинская сторона тотчас уведомила наблюдателей ОБСЕ и представителей масс-медиа.

Однако то, что командование ВСУ разыграло очередное представление, стало ясно уже в 9 часов утра 21 февраля. В это время в Авдеевку обратным путем из Красноармейска приехали сразу три РСЗО «Град».

Установки реактивного огня расположились в городе, на территории, где квартирует одна из частей украинской армии, входящих в состав Авдеевкой группировки.

И как стало известно, к вечеру 21 февраля в Авдеевке ожидается подвоз большого запаса боеприпасов для вновь прибывших «Градов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: