ВСУ продолжают занимать серую зону

  
0


Киевские силовики заняли практически всю «серую зону» в районе населенных пунктов Донецкий и Желобок. Об этом сообщил заместитель командира роты Народной милиции ЛНР Роман «Рим».

«Метр за метром подходят (ВСУ) под прикрытием обстрелов. Накрывают минами, АГС и, пока личный состав в укрытии, продвигаются вперед», — констатировал военнослужащий.

«После по темноте ставят временные огневые точки и начинают работать по нашим позициям, естественно, делается это все в спешке, поэтому летит это все не по нам, а в поселок по мирным жителям», — добавил он.

«Таким образом «серой зоны» в районе Донецкого и Желобка фактически уже не существует. По факту они от нас в 600 метрах везде уже», — отметил замкомроты.

«Рим» пояснил, что Народная милиция, выполняя Минские договоренности, не может открывать огонь по продвигающемуся противнику, хотя имеет «все возможности выгнать ВСУ из «серой зоны».

«Так мы на их провокационные действия не отвечаем», — подчеркнул военнослужащий.

«У нас же есть приказ. Мы не идем на них – у нас есть свои позиции, которые были обговорены в Минске, мы их обороняем и за свою зону ответственности не выходим», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: