ВСУ спешно ремонтируют танки

  
0
В город Красноармейск, переименованный киевской властью в Покровск, в 10 часов утра 9 марта прибыл грузовой автомобиль украинской армии. Грузовик приехал на предприятие, где украинские военные ремонтируют разные боевые машины, в том числе и танки. На ремонтное предприятие грузовой автомобиль доставил 50 штук траков — отдельных звеньев, из которых состоят танковые гусеницы.

 

Уже известно, что в Красноармейск траки грузовик привез из Днепропетровска. В этом крупном промышленном центре в советские времена находилось много объектов, предназначенных для технического и тылового обеспечения вооруженных сил, среди которых был и ремонтный батальон танковых войск. На территории бывшего танкового рембата и сейчас располагается подразделение ВСУ, занимающееся ремонтом военной техники. Оттуда в Красноармейск и были отправлены траки.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […]
Наверх Наверх