ВСУ так и не стали «своими» для жителей Луганщины

  
0

Вооружённые силы Украины и другие киевские силовые структуры, несмотря на все потуги киевской пропагандистской машины, так и не стали «своими» для жителей Луганщины. Идея службы в украинской армии настолько непопулярна среди граждан, что военкоматы для выполнения спущенного «сверху» плана «контрактников» вынуждены прибегать к откровенным похищениям людей. Об этом заявили в МВД ЛНР по итогам работы «горячей линии» для жителей Луганщины, по состоянию на 28 сентября.

 

Не могут быть уверены в своём будущем даже одурманенные нацистской пропагандой граждане, решившие вступить в так называемые «добровольческие батальоны» — главную ударную силу украинских нацистов. Как показывает практика карательного батальона «Айдар» и его бывшего командира Мельничука, главари этих вооружённых формирований не обременяют себя соблюдением норм уставов и уголовного законодательства. И предпочитают расстреливать своих подчинённых по любому, даже надуманному, поводу. Убитые при этом списываются на якобы «боевые потери».

 

Впрочем, такое поведение руководства украинских силовиков нас совершенно не удивляет. Современный украинский офицерский корпус – это сборище бездушных карьеристов, алчных коррупционеров и хладнокровных убийц. Ради пары тысяч долларов, «тёплого места» или возможности потешить своё тщеславие эти начальнички готовы наплевать на свои погоны и свою офицерскую честь.

 

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики ведёт системную работу по сбору и фиксации информации о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников. Придёт время – и эти люди ответят за всё зло, которое они творили на земле Луганщины.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […] Новости на 12:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев В распространенном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля говорится, что Евросоюз считает инаугурацию и новый президентский срок Александра Лукашенко не имеющими […] Главное на утро 24 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске в среду вечером прошла акция протеста против инаугурации президента Александра Лукашенко. Акция протеста длилась более пяти часов. Сообщается, что для разгона протестующих силовики активно применяли водометы и […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 сентября 2020 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске во Дворце независимости состоялась церемония инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает агентство БелТА. На церемонии присутствовали несколько сотен человек, в том числе высшие должностные лица страны, […]
Наверх Наверх