ВСУ уничтожили санитарный автомобиль ДНР

  
0

Вооруженные Силы Украины уничтожили санитарный автомобиль ополчения Донецкой Народной Республики. В результате инцидента ранены два человека. Огонь вели военнослужащие 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ.

 

Сегодня, в районе населенного пункта Белая Каменка, расположенного на юге ДНР, из противотанкового  управляемого ракетного конкурса был уничтожен санитарный автомобиль Народной Милиции. Водитель и саниструктор получили ранения. За инцидентом стоят военнослужащие 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Информацию о ранении двух человек и потере машины подтвердила пресс-служба Управления Народной Милиции ДНР. 

 

Отметим, что на 4 ноября назначено разведение сил сторон у расположенного на юге Республики населенного пункта Петровское. Однако, подобные инциденты могут помешать проведению процесса. На этом участке линии соприкосновения с украинской стороны стоят подразделения все той же 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ.

 

Напомним, что с 21 июля на Донбассе действует соглашение о режиме прекращения в рамках бессрочного перемирия. Однако, вооруженные силы Украины регулярно проводят обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале   В ходе войны на Донбассе […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Украинские БТР-4 получили корпуса с трещинами Дмитрий Валюженич Новый скандал разразился в военно-промышленном комплексе Украины. Первая партия корпусов для бронетранспортеров БТР-4, поступивших в этом году в Харьковское конструкторское бюро машиностроения оказалась полностью бракованной. […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Новости на 12:00 23 января 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где выступит в качестве главного иностранного гостя на Всемирном форуме «Сохраним память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Так же состоится встреча с […] Главное на утро 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Зеленский на растяжке, или почему не отправлен в отставку Гончарук Дмитрий Салов  15 января в интернете появились записи с закрытого заседания, на котором Гончарук обсуждал с министром финансов Оксаной Маркаровой и замглавы Национального банка Украины Екатериной Рожковой вопрос, как объяснить […]
Наверх Наверх