ВСУ ведут обстрел территорий ДНР и ЛНР

  
2

Ночная сводка обстрелов подразделениями ВСУ территорий ДНР и ЛНР.

 

Информация об обстрелах территорий Донецкой и Луганской народных республик стали поступать еще с утра 18 декабря, об этом подробно мы писали в оперативной ленте
К вечеру 18 декабря обстрелы только усилились. Наши корреспонденты находятся на передовой и в режиме реального времени сообщают нам информацию. Утром будет опубликован итоговый репортаж. 

18 декабря 

 

20.00 Начался артобстрел со стороны ВСУ н.п. Стаханов и Первомайск (ЛНР). В микрорайоне Мирный (Стаханов) поврежден газопровод, стекла и фасады жилых строений.

 

21.20 В Стаханове включили сирену, мирные жители укрываются от обстрела в бомбоубежище. Поступило уже более 10 сообщений о попадании снарядов в жилой сектор. Сообщается об одном пострадавшем мужчине, получившем осколочное ранение руки.

 

22.00 В результате обстрела ВСУ в н.п Калиново электростанции «Россия», сгорело 34 трансформатора, 1807 абонентов остаются без электричества.

 

22.38  В результате обстрела ВСУ Стаханова, три мирных жителя получили ранения, женщина 1924 года рождения  умерла от сердечно приступа.

 

 

22.55 Разведка ВС ДНР получила данные о применении ВСУ РСЗО «Град» из садов близ н.п. Светлодарск в район н.п Дебальцево. 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину Мария Коледа   Украинские власти проводят инструктаж и подготовку диверсионных группировок, которые обязаны проводить террористические подрывные акции на территориях республик Донбасса. Такую информацию сообщили журналистам в […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00  В […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства возбуждены по […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  […]
Наверх Наверх