ВСУ вновь несут потери на Донбассе

  
0

Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников. 

 

Стало известно о новых потерях ВСУ на Донбассе. Пресс-центр так называемой ООС сообщает о том, что вчера получил смертельное пулевое ранение военнослужащий 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе Горловки. Сегодня утром поступило сообщение о том, что позиция того же соединения была атакована беспилотником ДНР. Пресс-центр ООС заявил о гибели одного и ранении двоих украинских военных. Пресс-служба Народной Милиции ДНР никак не прокомментировала эти сообщения. Возможно, что украинские военные попали под ответный огонь со стороны Республики. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: