ВСУ вновь несут потери на Донбассе

  
0

Вчера вооруженные силы Украины вновь осуществляли обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом они понесли безвозвратные и санитарные потери. 

 

Украинские военные продолжают обстрелы территории ДНР и ЛНР. В то же время, пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщает о потерях среди украинских военных. Согласно его заявлению, вчера был убит один военнослужащий ВСУ, второй получил ранения. Народная милиция Донбасса пока никак не прокомментировала эту информацию. Возможно, что украинские военные попали под ответные удары со стороны ДНР и ЛНР. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди  мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:20 владимир
    11.04.2021

    Кровь за кровь. Смерть за смерть. Кто с мечом пойдёт,тот от меча и погибнет. Уничтожим бандерофашистов!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обострение палестино-израильского конфликта || Итоги недели. Выпуск от 15.05.21 Влад Николаев Новое обострение палестино-израильского конфликта. В ночь на 11 мая палестинские радикалы из сектора Газа выпустили за ночь более 200 ракет по территории Израиля. Пострадали десятки человек. В ответ израильские военные […] Пожелание «доброго» утра жителям Донбасса Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК)  сообщило, что сегодня утром украинские войска выпустили по прифронтовым населенным пунктам Республики из минометов и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Крупнейшая операция в палестинском анклаве || Итоги дня 14.05.2021 Влад Николаев ВВС Израиля и наземные подразделения провели в ночь на пятницу крупнейшую с начала нынешнего этапа конфликта операцию против военных целей радикалов в палестинском анклаве. Ночью 160 самолетов одновременно атаковали 150 целей […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки четыре раза обстреляли ДНР на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: