ВСУ вновь понесли потери на Донбассе

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Уничтожен грузовой автомобиль ГАЗ-66. Есть убитые среди украинского личного состава.

 

Стало известно о новых потерях ВСУ на Донбассе. Так, в районе населенного пункта Степь подорвался на мине грузовой автомобиль ГАЗ-66. Водитель погиб. Автомобиль выдвигался за дровами по подконтрольной ВСУ территории, и, вероятнее всего подорвался на собственной мине. 

 

Кроме того, командование украинской оперативно-тактической группировки «Восток» сообщило  о том, что в районе населенного пункта Невельское минометным огнем ДНР убит еще один украинский военный. Комментариев от Народной милиции по этому поводу пока не поступало, однако известно, что на этом участке линии фронта ВСУ подвергали территорию республики обстрелу из минометов. Возможно, что украинский военный был уничтожен ответным огнем. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди  мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США готовят новый план поставок оружия на Украину Дмитрий Валюженич В США разрабатывается новый план по поставкам вооружения на Украину. На этот раз могут поставить не только противотанковые ракетные комплексы, но и более серьезные виды оружие. В частности, рассматривается вопрос о поставке […] Украина итоги 20 апреля 2021 года Влад Николаев   Лукашенко принял украинского депутата   Отношения Киева и Минска заметно ухудшились после прошедших прошлым летом в Республике Беларусь президентских выборов. Киевские власти отказались признавать их итоги, а […] Китайские танки заняли позиции в столице Чада Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Чада находятся в режиме повышенной боевой готовности. В связи с наступлением повстанцев из группировки «Фронт за перемены и согласие в Чаде»  и последующей гибелью президента Идрисса Деби, на улицах […] Главное на вечер 20 апреля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов сообщил, что ВКС России нанесли авиаудар по базе подготовки террористов в Сирии. Сообщается, что «по […] США предупреждают авиацию об опасности у российско-украинской границы Григорий Май   Федеральное управление гражданской авиации США в понедельник призвало американские авиакомпании проявлять «крайнюю осторожность» при полете над районами вблизи российско-украинской границы в связи с ростом […] Боевики «Исламского государства» уничтожили украинские бронетранспортеры в Нигерии Дмитрий Валюженич В Нигерии продолжаются боевые действия между правительственными войсками и боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Нигерийская армия вновь теряет вооружение и технику. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: