ВСУ ввели военную технику в оккупированный Киевом Краматорск

  
0

 

Портал оккупированного Украиной Краматорска передал в понедельник, 24 августа, сообщение о появлении на площади перед Городским советом боевой и специализированной техники боевиков ВСУ.

 

Временная украинская оккупационная администрация поясняет появление 15 машин различного военного назначения однодневной выставкой ко дню так называемой «независимости Украины». Обязуются сразу после «праздника» убрать, поскольку действует режим перемирия.

На обзор жителям оккупированного Киевом города выставлены образцы БТР-80, БТР-4Е, БРДМ, бронеавтомобили «Кугуар» и «Варта». Помимо техники военного назначения, на обзор выставлены санитарная, пожарная, сапёрная и другая вспомогательная спецтехника.

Ранее стало известно о том, что сломанная техника бригады боевиков ВСУ «сожгла» за месяц 16 тысяч литров горючего. Иными словами, украинские оккупанты, по примеру командования, занимаются расхищениями.

 

Одновременно в ДНР приняли недавно новую спецтехнику из России. Её поставили в рамках поддержки гражданского характера для МЧС ДНР, неотложек и прочих экстренных служб.

 

ВОЙНАВСУДонбасскризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […] Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что в результате ударов […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 29 сентября Сергей Чернобай   Продолжаем следить за военным обострением между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах. Такой стремительной эскалации военных действий там не было с апреля 2016 года. Боевые действия, тем временем, похоже, вышли […] Главное на утро 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики в идлибской зоне деэскалации планируют организовать провокации против правительственных войск […]
Наверх Наверх