ВСУ значительно уступают армии России — украинский эксперт

  
0

ВСУ значительно уступают армии России - украинский эксперт

 

Поверхностная похвальба украинских временщиков своими «сильнейшими в мире» ВСУ на деле оборачивается значительным отставанием от стратегического «противника», в который Киев записал Россию.

 

Как отметил в своем аналитическом обзоре украинский военный эксперт Олег Стариков, РФ поступательно и постоянно старается модернизировать и обновлять боевую технику, внедрять новые технологии и заинтересовывать тех же контрактников условиями службы и перспективами.

 

Генштаб и минобороны бывшей Украины такого не делают, надеясь лишь на пропагандистские клише и репрессии к дезертирам и уклонистам. Военная техника, вооружение, амуниция — сейчас это все либо устаревшие скарбы прошлого, либо ветошь из-за рубежа от хозяев.

 

Назначенный постмайданным режимом в основные «противники» российский оборонный комплекс с 2013 года обновил парк боевой техники на 42%. Все прошедшие 5 лет российские оборонщики постоянно обновляли все рода войск.

 

Причем эксперт основывался лишь на сухопутных частях. Он взял за образец самый отстающий в прошлом Северо-Кавказский военный округ, ныне переименованный в Южный военный округ. Усиление произошло не из-за модернизации существовавшего вооружения, а поставок совершенно новых аналогов.

 

Далее Стариков напомнил журналистам, что является членом общественного совета, в рамках своих полномочий пытающегося уже 1,5 года выбить у минобороны информацию, на сколько процентов обновили киевские стратеги вооружение ВСУ. Боевую технику и оружие хотя бы в сухопутных частях.

 

 

Молчанием и секретностью, по мнению эксперта, прикрывают пустоту и отсутствие какого бы то ни было усиления. Показуха и ложь преследуют ВСУ во всех сферах. Можем отметить, что в военных преступников Киев их уже превратил, куда уж больше падать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Встреча Путина и Байдена может пройти в Европе Дмитрий Салов   США предлагают провести встречу между Владимиром Путиным и Джо Байденом в одной из стран Европы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Действительно, несмотря на обилие вопросов, по […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Единое вооружение для ударных БПЛА «Альтиус», «Орион» и «Форпост» Максим Тумбарцев   Создаваемый в России комплекс управляемого и неуправляемого вооружения для ударных беспилотных летательных аппаратов «Альтиус», «Орион» и «Форпост», которые являются БПЛА разных классов, […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: