ВСУшник и оружие – обезьяна и граната

  
0
Стоит бойцам ВСУ покинуть военную часть, как они либо принимаются стрелять друг в друга (отсюда и небоевые потери), либо начинают применять оружие против мирного населения.

Как рассказал во время брифинга заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, командование ВСУ приняло решение запретить военнослужащим выходить за пределы части с оружием в руках. Причем главной причиной такого решения являются именно небоевые потери. Даже по официальным данным ежегодно они исчисляются сотнями. При этом каждая третья смерть – результат беспробудных пьянок украинских вояк и, как следствие, стрельбы друг в друга.

Напомним: даже по официальным данным Генштаба ВСУ, в прошлом году число небоевых потерь на Донбассе значительно превысило количество потерь боевых: 256 против 211.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУЭдуард Басурин
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […] Первые кадры авиаудара по Степанакерту || Эхо Карабаха Сергей Чернобай       Сообщение от наших военных корреспондентов из Нагорного Карабаха.   Снимали прямо во время бомбежки! Первые кадры авиаудара по Степанакерту! Новости на 12:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстреле города Шуши со стороны ВС Азербайджана. Сообщается, что пострадавших нет. Также отмечается, что в ночь на 28 […] Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] Главное на утро 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […]
Наверх Наверх