ВСУшники стреляют по окнам жителей Золотое 5

  
0

 

В Золотом-5 очень сложная ситуация, так как, населенный пункт находится на линии боевого соприкосновения. Осмотрев фасад одного из домов можно сразу понять, что жить в таких условиях опасно для жизни. По пулевым отверстиям в окнах можно легко определить, направление стрельбы и калибр стрелкового оружия.

 

А зная основы баллистики можно вычислить и местоположение стрелка, но в этом нет необходимости, потому что в поселке и стар и млад знают, что стреляют по их окнам нелюди из ВСУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война на ДонбассеДонбассЛНРобстрелы ВСУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия в минувшие сутки три раза нарушила действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] В ЛНР перезахоронили останки 30 жертв ВСУ Сергей Васильев  Останки тридцати жертв агрессии ВСУ перезахоронили на кладбище в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Останки ранее были извлечены из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска представителями […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: