Вся Украина России не нужна

  
0
В медийном пространстве всё чаще вновь заходит речь о большой Новороссии, включающей в себя восемь юго-восточных областей. Однако при этом можно услышать и высказывания о том, что не худо было бы вернуть в сферу российского влияния и всю Украину. Разве что без Галичины.

 

Вот как комментирует это бывший глава внешней разведки Российской Федерации генерал-лейтенант Леонид Решетников (на фото): «В перспективе речь идёт о двух разных территориях и возможно о другом государстве. Дело в том, что ментально и сакрально люди на обоих берегах Днепра резко отличаются друг от друга. На Правобережье – это другой народ, хотя и там есть люди, мыслящие как русские».

 

Поэтому Решетников считает бесперспективной затеей возвращение в сферу влияния России всей территории бывшей Украины: «Это из области фантастики, потому что это другой народ, его не перекодировать и не переубедить. Актуально только возвращение к проекту большой Новороссии».

 

Слова экс-глава российской разведки лишний раз подтверждают опубликованные материалы ЦРУ, в которых говорится о том, что ещё в начале 60-х годов прошлого века большинство населения не только Западной, но и Центральной Украины «держало камень за пазухой» в отношении советской власти и русских вообще. С тех пор ситуация изменилась лишь в худшую сторону.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария:

  • 13:53 Николай
    05.03.2017

    Войны не избежать и никакие переговоры не помогут. НАТО постепенно наращивает военный потеницал на западных границах. И не важно какое население на юго-востоке Украины, Русская армия должна отсечь НАТО с юга, двигаясь к Одессе, включая Болгарию и Югославию. Юг нельзя оставлять без защиты.

  • 15:51 Али
    05.03.2017

    Идиотизм полный. К примеру, Днепропетровск находится на двух берегах Днепра. Так что, в обеих частях живут разные люди?
    А Кривой Рог? Он на правой стороне, но чем в нём люди отличаются от днепропетровских?

  • 00:02 гость
    06.03.2017

    Абсолютно согласен. Те, кто говорят обо всей Украине, — предатели, которые пытаются поставить для России ложные цели, и отвлечь ее от защиты тех, кто действительно в ней нуждается.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: