Всё через зад: в Одессе власти скрывают от Порошенко-русофоба свои «огрехи»

  
0

 

В Одессу с рабочим визитом приехал гарант всея Украины Петр Порошенко, за 26 мая он хочет охватить южную Пальмиру «государевым оком». Вроде обычный протокол, мало ли в политическом календаре украинского президента дел. Он должен осмотреть Потемкинскую лестницу после реставрации, поучаствовать в открытии Стамбульского парка.

 

Внимание журналистов привлек осмотр Потемкинской лестницы и Приморского бульвара официальными гостями. Власти города в срочном порядке вынуждены были прятать от глаз свидомого за спинами кадетов не снятую с памятника табличку, гласящую «Слава русскому оружию!». Боясь разгневать русофобного президента, власти города приняли решение «заставить» спинами кадетов местного военного лицея ненавистную глазу хунтовца табличку.

 

В итоге посмешили журналистскую братию, а также всех пользователей Рунета своими нелепыми попытками.

Оккупированная Одесса не разучилась шутить над врагами, хоть и маневра у нее сейчас меньше. Однако убожество своих гнобителей народ русского южного города подмечает быстро.

 

Надеемся, что свидомые задницы не подгорели от звучной надписи.

 

Заметил ли Порошенко промах декоммунизаторов и деимпериализаторов — неизвестно, в СМИ попали кадры нелепого «оркестра», наспех собранной ширмой занавесившего красивый лозунг.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] В пику Вятровичу: Новый глава «Института нацпамяти» памятник Ватутину в Киеве оставит Мария Коледа   Преемник одиозного русофоба Вятровича, новый глава так называемого «Института нацпамяти Украины» Антон Дробович просто огорошил предшественника своим решением оставить в Киеве памятник советскому генералу […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […]
Наверх Наверх