Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель

  
0

 

Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».

 

«Нужно неделю-другую пожить в таком режиме, посмотреть, что будет происходить, как майские праздники нам аукнутся и как скажутся меры раскрытия производств, промышленности на ситуации», — рассказал он.

 

По словам мэра, на следующей неделе в столице также будут открыты многофункциональные центры предоставления государственных услуг для граждан «Мои документы».

 

Напомним, что 12 мая в рамках первого этапа снятия ограничений в Москве возобновилась работа промышленных предприятий и строек. Около 500 тысяч человек вновь вышли на работу.

 

Ранее в городе был введен обязательный «масочный» режим для посещения магазинов и при поездках в общественном транспорте (включая такси). Собянин также особо подчеркнул, что при этом обязательного предписания носить маску на улице нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В портах Латвии продолжает стремительно падать грузооборот Мария Коледа   Латвийские порты продолжают терять грузооборот. За период с января по март нынешнего года он сократился на 8,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Такую информацию представил в понедельник, 19 апреля, портал […] Истребители-бомбардировщики Су-34 проверили в Заполярье Максим Тумбарцев   В Арктике состоялось лётно-тактическое учение с участием истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 Центрального военного округа, с выполнением боевых пусков авиационных ракет по морским и воздушным целям, в рамках […] МИД Чехии назвал ответный шаг России слишком быстрым и сильным Мария Коледа   Министерство иностранных дел Чехии отметило неожиданно быструю и сильную ответную реакцию со стороны Российской Федерации на высылку своих дипломатов из республики. Прага собирается детально рассмотреть дальнейшие действия […] Барражирующие боеприпасы «Ланцет» против беспилотников Максим Тумбарцев   Входящая в состав Концерна «Калашников» компания разработчик и производитель БПЛА ZALA AERO работает над применением барражирующих боеприпасов (беспилотников-камикадзе) «Ланцет» по воздушным целям, […] «Росатом» будет исключён из тендера на расширение АЭС в Чехии Дмитрий Салов   Власти Чехии исключат «Росатом» из тендера на расширение атомной электростанции «Дукованы» из-за произошедшего на днях шпионского политического скандала.   «В течение нескольких дней […] В Новороссийске ко Дню Победы поставят на ход Т-34-85 Александр Долбыш   В рамках подготовки к параду Победы в городе Новороссийск военнослужащие Черноморского флота восстанавливают до ходового состояния Т-34-85.   Военные, из ремонтной роты ракетно-артиллерийской бригады, занимающиеся […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: