Вучич выразил благодарность русскому народу и президенту Путину за помощь

  
0

Вучич выразил благодарность русскому народу и президенту Путину за помощь

 

Сербский президент Александр Вучич сегодня, 12 октября, выразил общегосударственную благодарность российскому коллеге Владимиру Путину и всей России за помощь, которую Москва направила братской Сербии ради борьбы с коронавирусной инфекцией. Политик поделился чувствами солидарности в Instagram-профиле Avucic.

 

Вучич расположил на страничке фотографию с российским самолётом, который приземлился сегодня в военном аэропорту Батайница. Политик оставил слова благодарности Путину и русскому народу в комментарии к фотоснимку.

 

В послании сербского лидера значится: «Первый из 11 самолётов Российской Федерации приземлился в военном аэропорту Батайница. Россия направляет помощь Сербии в борьбе с коронавирусом. Большое спасибо президенту Путину и братскому русскому народу».

 

Позже сербские СМИ уточнили, что первый гражданский борт Ил-76 с гумпомощью из России приземлился вскоре после 14:30 в аэропорту Батайницa. Встречали борт с гуманитаркой глава правительства Сербии Ана Брнабич, российский посол Александр Бокан Харченко и министр обороны Сербии Александр Вулин.

 

В минувший четверг глава Сербии Александр Вучич сделал заявление, что Москва окажет помощь сербам поставкой оборудования. Также прибудут в балканскую страну восемь врачей и медперсонал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:42 Александр
    13.10.2020

    Ребята, кто у вас проверяет статьи? Александр Боцан-Харченко — у вас российский посол Александр Бокан Харченко, восьмеро врачей и медперсонал. может восемь?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх