ВВС Афганистана ликвидировали 20 боевиков

  
0

 

ВВС Афганистана в результате авиаударов ликвидировали не менее 20 боевиков на юге страны. Удары были совершены в уездах Марджа, Герешк и Наваи-Баракзай в провинции Гильменд.

В последнее время всё больше полевых командиров и экстремистов в Афганистане присягают на верность «ИГ» (запрещена в России).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Новости на 16:00 21 января 2021 года Влад Николаев Число погибших в результате теракта, совершенного в четверг в центре Багдада, возросло до 28, не менее 73 человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya. Два взрыва последовали друг […] Новости на 12:00 21 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на иракские источники в сфере безопасности сообщил, что в центре Багдада прогремел взрыв. Сообщается, что погибли не менее 12 человек, более 20 получили ранения. По сведениям канала, взрывное […] Главное на утро 21 января 2021 года Влад Николаев Джозеф Байден вступил в должность 46-го президента США. Церемония инаугурации состоялась в среду на ступенях Капитолия. В первый день пребывания в должности президента США, Джозеф Байден подписал 15 указов. Об этом сообщила […] Главное на вечер 20 января 2021 года Влад Николаев Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена состоится сегодня среду в полдень по местному времени (20:00 мск) на ступенях Капитолия. В преддверии церемонии приняты повышенные меры безопасности. Значительная часть […] Авиаудары или диверсии ИГ — Ирак Алексей Константинов Вечером 19 января неопознанные самолеты нанесли удар в районе Джурф аль-Сахр на севере провинции Бабль — атакованы объекты проиранских ополченцев «Катаиб Хезболла», в результате чего погибло шесть человек, впрочем, сообщения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: